第01版:要闻 4下一版
 
标题导航
山西经济网 | 站点收藏  
2020年8月15日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
主动服务稳定单稳市场
临汾塑胶手套出口创历史新高

本报临汾8月14日讯(首席记者 崔晓农)据临汾海关统计,截至7月份,临汾海关辖区企业出口塑胶手套货值17829.8万元,出口量和货值均创历史新高。

新冠肺炎疫情发生以来,PVC手套被列入疫情防控物资,市场需求激增。为助力企业稳定单稳市场,临汾海关主动出击,送政策上门,推行“不见面办理业务”,引导和帮助相关企业用足用好政策,根据企业实际为企业办理加工贸易手册,助推企业进出口业务顺利开展;持续推行“提前申报”“多证合一”等举措,做好24小时预约通关和查验工作;发挥属地纳税人管理作用,结合企业进出口商品特点,梳理规范申报易错要素,指导企业规范申报,帮助企业降低申报差错率。

山西鸿晋塑胶科技有限公司是临汾最大的塑胶产品生产企业,主要生产PVC手套、丁腈手套等相关产品,出口额占据临汾同类产品90%以上,企业目前订单增长保持平稳,下一步企业主要任务是订单履约上,同时在提高产品品牌影响力上下功夫。

为了精准对接企业需求,临汾海关针对龙头企业设立了海关联络员,推出了“订单式”服务,确保通关顺畅。目前临汾多家企业产品出口实现逆势增长,下半年预计水果出口还会有较大幅度提升。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
晋 ICP 备 11001212 号 主办:山西经济日报社
 
版权保护:本网登载的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权属山西经济网独家所有
 
如转载请注明出处:山西经济网
   第01版:要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:财经新闻
   第04版:综 合
生态优先保护优先 科学有限开发利用
楼阳生与浙商银行董事长沈仁康举行工作会谈
我省首批高考录取通知书开始送达
临汾塑胶手套出口创历史新高
“欢声笑语”重回龙潭
我省推出10条“游山西·读历史”文化旅游路线