第02版:综合新闻 上一版3  4下一版
 
标题导航
山西经济网 | 站点收藏  
2020年8月15日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
四大会场联动 大咖亲临助阵
“晋门迎客·山西游礼”山西文化旅游云推介活动将启幕

本报太原8月14日讯(记者 栗美霞)8月15日15时,由山西省文化和旅游厅主办的“晋门迎客·山西游礼”2020年山西文旅云推介活动将举行。此次活动也是山西省文旅厅在2020年首次通过互联网平台实现与全国网友的零距离对话。

本次活动在山西文旅集团设置主直播间,其间将现场连线忻州五台山分会场、长治八泉峡分会场、临汾壶口瀑布分会场,并同步在央视频、腾讯新闻、腾讯视频、人民网、抖音五大平台直播。届时,三大分会场将呈现景区实时、实地、实景直播画面,并送上“全晋六日免费游”等多重丰厚大礼。

据介绍,本次云推介活动,特邀著名主持人白燕升作为主持人,带领全国网友云游山西的文明荟萃和壮美山河。此外,活动还将设置极具山西特色的美食展区与非遗展区,白燕升将与山西省文旅厅领导、金牌导游一起,奉上别开“升”面的吃播首秀,带领全国各地的网友走进非遗传承人的大千世界。

在“云端”,网友可跟着直播云游五台山、八泉峡、壶口瀑布,看看“晋”在咫尺的大美山西,并观看现场舞蹈、唢呐表演,对话各地特色文创及农产,感受地道的山西风土。网友观看直播时,积极参与互动留言,将有机会赢取本次云推介活动的终极大奖——全晋六日免费游。届时,将抽取10名幸运儿,来一次走遍山西之旅。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
晋 ICP 备 11001212 号 主办:山西经济日报社
 
版权保护:本网登载的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权属山西经济网独家所有
 
如转载请注明出处:山西经济网
   第01版:要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:财经新闻
   第04版:综 合
我省“创客嘉年华”活动摆开阵势
四大会场联动 大咖亲临助阵
太原出租车将启用人脸识别系统
从一个展会看“山西市场潜力巨大”
太钢开展防暑降温劳动保护专项检查
山西白求恩医院唱响《我爱你中国》
晋城海关出主意想办法有措施
山西沁源发展林下中药材促进百姓增收