第01版:要闻 4下一版
 
标题导航
山西经济网 | 站点收藏  
2019年1月12日 星期
3 上一篇 放大 缩小 默认
我省首次组织民营医院赴省外招聘人才
200余人前来应聘

本报太原1月11日讯(记者 贠娟绸)记者从省卫健委获悉,1月9日,为认真贯彻落实山西省支持民营企业发展大会和《关于支持民营经济发展的若干意见》精神,促进民营医院发展壮大,省卫生健康委于2019年1月9日组织山西齿科医院等15所民营医院赴四川成都开展人才招聘活动,这也是山西首次组织民营医院赴省外招聘。

成都市是我国西南地区的科技、商贸、金融中心,有着丰厚的医疗资源,尤其是四川大学华西医学院师资力量雄厚、学生能力素质较高,各类医学人才聚集,华西医院、华西口腔医院医疗技术和服务质量更是享誉全国,是各类医疗机构招聘优秀人才的首选地之一。

本次招聘会共吸引了来自四川大学、华中科技大学、厦门大学、兰州大学等高校的200余人前来应聘。

3 上一篇 放大 缩小 默认
晋 ICP 备 11001212 号 主办:山西经济日报社
 
版权保护:本网登载的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权属山西经济网独家所有
 
如转载请注明出处:山西经济网
   第01版:要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:财经·综合
   第04版:特别报道
扶贫搬迁,让困难群众安居乐业奔小康
我省再组织100万劳动者提升职业技能
石楼县生态农产品走进省城
脱贫攻坚战中的岚县雄心
编者按:
我省再发应对重污染天气调度令
我省首次组织民营医院赴省外招聘人才